Черный маг Александр Роден

Черный маг Александр Роден

5720b060e1d11_AleksandrRoden.jpg.10a56bd776439e655a9b7dfb4e17aa1d

Черный маг Александр Роден уже давно известен своими возможностями менять судьбы людей. К нему обращались и продолжают обращаться не только обычные люди, но и достаточно высокопоставленные лица его страны. Александр живет и принимает клиентов в Латвии, в списке его клиентов есть и достаточно громкие фамилии, которые бы не хотели себя афишировать, и Александр уважает это желание, поэтому никакой более подробной информации мы не имеем.

В список услуг Александра входят практически все ритуалы черной магии, такие как порча, сглаз, приворот, черное венчание и пр. Качество его услуг, если верить отзывам людей – на высочайшем уровне, но и стоят они соответственно. Из разных источников всплывают суммы от трехсот до нескольких тысяч евро, так что обратившимся к нему, клиентам нужно иметь это в виду.

Для тех, кто не может приехать в Латвию на личный прием, маг Александр Роден может помочь дистанционно, результат от этого хуже не становится. Вообще, если уж говорить о результате, то пока что не удалось найти ни единого клиента, который был бы недоволен работой мага. Все положительные отзывы на различных сайтах являются прямым подтверждением магических сил и возможностей Александра Родена.

В любом случае пишите свои отзывы о маге Александре Родене, чтобы всем сразу стало понятно – кто перед нами. Ведь настоящие маги «на дороге не валяются».

Связаться с Александром можно через его сайт: magroden.ru

Черный маг Александр Роден: 6 комментариев

  1. Юля

    Очень сильный маг! Я заказывала у него приворот на мужчину, все сработало в течении месяца! Я читала где то, что можно и быстрее, но знаете, тише едешь — дальше будешь. Я получила реальный результат, спасибо Александру Родену!

  2. Елизавета

    Невероятно сильный человек, от него идет энергетика силы, и это чувствуется даже на таком расстоянии (я из Германии, а он из Латвии), я не представляю что творится на личном приеме, на который я к сожалению попасть не смогла — слишком долго ждать очереди… Но человек реально сильный! Дистанционно сработал по моей проблеме четко, выполнил все мои пожелания, и результат не заставил себя долго ждать. Большущее спасибо!

    1. Skolnieciņš

      И почему он в политику не пошол? Мог стать диктатором IQ + сила = элита… Я думаю, что если на человека можно воздействовать тогда он слабый… А дальше естественный отбор….

  3. Skolnieciņš

    В будущем мною можно будет тестировать магов с навыками диагностики и экстрасенсорики. Я постоянно практикую, но всегда это буду держать в тайне. Мне же огласки и психушку не надо… Мои врождённые способности «0». Но если мне удастся освоить некоторые навыки, тогда это мне поможет попасть в элиту и всегда быть на высоким социальном статусе. Я хочу быть очень мощной личностью от который не физически, не магически нельзя избавиться. Я экспериментирую. И даже риск умереть меня не остановит. Жаль что у меня экстрасенсорики и сильной родовой сущности нету, там бы уже готовые способы до меня бы донесли. Жаль что я не могу знать кто есть кто. Но человек со способностями меня почувствует…
    Cieņā, Skolnieciņš

  4. Оливия

    Заказывала приворот на мужчину.Было все очень сложно,родители его против,отношения не долгие были.Он ушел…И через месяц,после работы с Александром все стало налаживаться. Живем уже вместе 8 месяцев душа в душу.Я с любимым и желанным мною мужчиной.И он любит меня,заботится,и будто вся реальность поменялась.Никто не вмешается,если Александр поставил защиту.Очень сильный маг,отзывчивый и хороший человек!Деньги-это бумажки.Не жалейте ,за счастье свое можно отдать все,как в песне в песне Пугачевой!Сегодня позвал замуж!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *