Черный Маг Рионд

Черный Маг Рионд ( настоящее имя Ильченко Роман Сергеевич) родом с Украины, проживает в городе Харьков. Относит себя к родовым черным колдунам, позиционирует себя как практик Чернокнижия, фигурирует как автор книг по Черной Магии.

Персональный сайт Рионда: http://riond.com/. Анализ сайта показал, что он существует давно, с 2009 года.

Фото Мага Рионда:

z_ebb3df10

«Маг Рионд», » Черный Маг Рионд», » Маг Рионд отзывы», «кому помог маг Рионд»- наиболее частые поисковые запросы, по которым люди в интернете ищут информацию о Рионде. Как показывает анализ результатов поиска по данным запросам- о Маге Рионде на данный момент в Интернете слишком мало реальных обьективных отзывов, которые могли бы дать понять, МАГ он- или НЕТ.

Данный специалист находится в разделе «Не проверенные маги» из-за отсутствия минимального количества реальных отзывов о его работе, но Вы можете исправить эту ситуацию! Если Вы обращались к Магу Рионду и  Вам есть что сказать о его работе- можете написать отзыв к статье, при наличии определенного количества обьективных и реальных отзывов мы сможем более точно определить- Рионд Маг или Нет.

 

 

Черный Маг Рионд: 12 комментариев

  1. Майя

    Привет всем! Скажите, а кто-то обращался к Рионду? Может кто-то подскажет мне, он вообще еще оказывает услуги? Так как я написала ему письмо на его почтовик riond-mag@mail.ru но ответа так и не получила! спасибо если кто-то ответит!

  2. Неля

    Хотела обратиться к нему, да меня смутило что мало о нем отзывов в интернете! кто обращался к нему реально???

  3. Дима

    Этот парень мне помог вернуть девушку. Правда потратили мы на это два месяца и отвалил я кругленькую сумму. Но он мне помог. Маг он или не маг, то я не знаю. Мне все равно. Но я обратился к нему и она вернулась.

  4. Анна

    Обращалась к магу Рионду, пока деньги не послала писал, а когда уже получил отписался два раза и исчез . Я так и не поняла за что деньги заплатила.

    1. Марина

      Анна, а в каком месяце он перестал Вам отвечать? С нами вел переписку до середины ноября, а 25 ноября написал, что у него что-то случилось и пропал.

      1. Наталия

        Марина, я общалась с Риондом до 11 января регулярно. Но после, к сожалению, не получаю ответа. Может человек в отпуск поехал?

  5. Елизавета

    Я обращалась два раза, его ответы производили впечатление человека грамотного и вменяемого, первый раз вроде помог, но потом сообщил, что наняли другого колдуна, который разрушает его работу. Так и не поняла — это отмазка или реальная ситуация. Но моя ситуация вроде как решилась (может быть правда сама по себе — никогда не знаешь). А обратилась второй раз ( в марте 2014), деньги взял и исчез (ни слуху ни духу), то, что просила, не сделал и не отвечает.

  6. Oleg

    Этот маг мне помог, не смотря о том, что я о нем читал я решил обратиться к нему. Результаты после сотрудничества с ним я увидел, обещанное получил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *