Маг Илья Герман

Маг Илья Герман, шарлатан или нет? Отзывы.

Илья Николаевич Герман — академик Высшей Магии, экстрасенс и специалист в Черной и Белой магии.

Илья Герман шарлатан, отзывы о маге

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
фото Илья Герман

Илья Герман утверждает что, обладает феноменальными экстрасенсорными способностями, может управлять и контролировать поведение человека на расстоянии и, этим самым, оказывать влияние на ситуацию и непосредственно на человека.

Маг Илья утверждает что, реальную гарантию, вы можете получить только обратившись к нему, лично, других вариантов нет.

Со слов Ильи Германа, он выработал за время своей практики, некую методику которая позволяет мгновенно, достичь моментальных результатов, особо в сфере любовной магии. После использования его методики, результат проявляется того же дня или ночи, когда был совершен обряд — приворот.

Авторские эксклюзивные методики работы магии мага Ильи Германа, разнообразны, это:

Инвольтированный приворот — воздействие экстрасенса на расстоянии, позволяющее изменить эмоциональное и сексуальное отношение человека к любому человеку на подсознательном уровне.

Магия денег и код для удачи человека в деньгах —  открытие скрытого потенциала человека, установка персональной информационной программы, что позволяет резко привлечь удачу и деньги, поднять бизнес, карьеру, привлечь финансовое благополучие даже в самых запущенных случаях. Некоторые называют код на удачу — «приворот на деньги«. Данный метод известен многим постоянным пациентам экстрасенса Ильи Германа, а ныне преуспевающим людям, как «таблетка от безденежья». Даже если у вас нет абсолютно денег и вы в полной нищете, или даже если вы почти что бомж, маг Илья Герман говорит что поможет вам восстановить свой денежный канал, посредством установки на вас информационной программы, которая работает как таблетка от безденежья.

Код на удачу в личной жизни — абсолютное изменение личной жизни благодаря авторскому методу магии Ильи Николаевича Германа.

Маг Илья Николаевич Герман или шарлатан не доказано. В связи с отсутствием реальных объективных отзывов на независимых сайтах.

Наш робот сканировал, сайты которые не вызывают недоверия по таким запросам которые люди чаще всего искали:

илья николаевич герман, илья николаевич герман отзывы, маг илья герман, маг илья герман отзывы, приворот девушки форум, илья герман шарлатан, илья герман мошенник

Не подозрительные отзывы о маге, не обнаружены или их недостаточно для того чтобы класифицировать мага и вносить в список проверенных, потому маг занесен в список не проверенных магов.

Если вы обращались к магу Илье Герману, вы можете оставить отзыв о его работе.

Маг Илья Герман: 11 комментариев

  1. Наталия

    А я вот думаю…может ли мастер одновременно работать и с Белой, и с Черной Магией? Как-то не вяжется…мне так кажется

  2. Александр

    Илья Николаевич это Александр по антиквариату…время прошло а я так устал ждать……..

  3. Rita

    Не обращайтесь к Илье Герману. Это только трата денег.
    Я тоже купилась на его спам, пришедший мне на E-mail
    По телефону девушки были очень любезны, любезность
    длилась до того момента, когда прошли все обещанные сроки
    сделать что-то и я звонила , чтобы узнать,когда же наступит
    тот обещанный день Х, когда свершится чудо.
    Любезная девушка Виктория вдруг превратилась в грубую
    хамку, которая , недослушав просто бросала трубку, а
    потом ее просто не поднимала, видимо телефоны у них с
    определителем.
    Сначала Илья Герман обещал, что изменения наступят через
    две недели, потом через месяц. Потом по телефону стали
    говорить, что Илья Герман сейчас проводит коррекцию, потом
    что-то усиливает.
    Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что прошло уже
    четыре месяца с назначенной Ильей Германа даты, а воз и ныне
    там.
    Не верьте, шарлатанам, их задача только взять с людей, которые
    обращаются с проблемами, деньги, заранее зная, что все равно
    ничего не сделают.
    Не понимаю почему к этим шарлатанам не принимают никаких мер.
    Их место за решеткой!!!!!!!

    Цитата

    здравствуйте!

    хочу рассказать о моем визите к Илье Герману…целиком согласна с mentalmag, Герман — шарлатан чистой воды. но вот что он действительно умеет — так это убеждать людей в своей правоте.

    Решение пойти к нему (именно к нему!) возникло у меня, скажем так, спонтанно…. для начала я написала ему письмо, чтобы узнать о стоимости его услуг. ответ от его администраторов пришел с просто потрясающей скоростью: не прошло и десяти минут. в письме мне написали, что стоимость приворот»а составит от 4 до 6 тысяч рублей.

    Когда я позвонила в его «контору» для записи на прием, мне уточнили, что стоимость приворот»а составляет как правило от 7 до 9 тысяч рублей. и вот я пришла на прием…. ободранные стены, мрачная обстановка…. со мной приема дожидались еще человек 5 (у всех было назначено на одно и то же время). когда я зашла в его кабинет, увидела лысого мужчину лет 40.

    Вот кого-кого, а мага он мне напоминал меньше всего…. он взглянул на фото и (!!!!) практически с точностью описал характер того человека, которого я собиралась приворожить. возможно, именно поэтому я и согласилась с такой легкостью отдать ту сумму, которую он запросил, а запросил он уже 10 тыс.руб.. обещал результат в течение 2-х — 3-х недель, а потом же надо было явиться для закрепления результата (которое по его словам должно было пройти абсолютно бесплатно).

    Ясень пень, что результата не было! но я как дурочка явилась на это самое закрепление результата (было б чего закреплять-то!!!!!). когда я вошла, он спросил меня, как обстоят дела с моей проблемой. я так и ответила, что никак. он повторил процедуру (че-то типа движений руками вокруг моей гошловы). и сказал, что все налаживается. а я-то опять как дурочка поверила!!!!! так еще же и содрал с меня за этот прием 1000 рублей дополнительных!

    Только потом мне удалось осознать, что на самом деле никакого воздействия не было, все, что он говорил — набор стандартных фраз, заготовленных для всех. скажу честно, я не принадлежу к числу особо доверчивых лохов, которых легко развести, но вот ему это удалось.

    В общем, ЛЮДИ!!!!!! Не ходите вы к этому Герману!!!!! обдерет как липку!!!!! а результата — ноль….

    Цитата

    Я ходила к Герману 1год и 5 месяцев, через каждые 2 недели. Мне всегда Герман говорил осталось немного и все будет хорошо. Пока я не поняла пора от него бежать.

    Цитата

    Я вот тоже по дурости сходила к этому Герману (и как я раньше на этот форум не наткнулась?? завязывать пора пользоваться Яндексом!). Содрал он с меня аж 15000! На следующий день мой любимый позвонил (но мы с ним после того, как он меня бросил и к другой ушёл, и так хорошо общаемся, перезываниваемся), а возвращаться ко мне насовсем за эти 2 недели, как обещал «чудо-маг», он и не собирается. Больно, обидно… Неужели у людей совсем совести нет? Наживаются на чужом горе! Я-то понятно, не совсем головой думала (чего не сделает женщина в отчаянии!), но никогда прежде не сталкивалась с людьми, которые вот так бессовестно (и что самое удивительное — безнаказанно) обманывают других людей! Вот эти две недели кончились, надо идти к нему «на повторный приём». Но вот думаю: а надо ли? С одной стороны, никакого чуда не произойдёт, только нервы себе растеплю, а с другой, хоть попытаюсь свои деньги назад вытребовать и поищу чем его зацепить (когда журналиста обижают, это бесследно не проходит)….

    Цитата

    Я вот тоже по дурости сходила к этому Герману (и как я раньше на этот форум не наткнулась?? завязывать пора пользоваться Яндексом!). Содрал он с меня аж 15000!

    Странно, что можно не наткнуться на этот форум smile.gif ведь он один из самых посещаемых… Да и не обязательно натыкаться именно на него было, весь интернет полон отзывов о МАГИСТРЕ Германе!

    Цитата

    Настоящее имя Германа — Сергей Анатольевич Валентов. Введите его двойное имя в поисковике и найдёте много чего интересного. У него даже разборки с прокуратурой были.
    А вообще согласна, в том году на форумах про него больше писали, сейчас Герман уже выходит из моды с заслуженным статусом Лидер Шарлатанов

    Цитата

    В топку шарлатана и обманщика! Не понимаю, как так можно обманывать отчаявишхся людей.. Не понимаю.
    Angelina, раз уж Вы журналист, то Вам и карты в руки — выведите негодяя на чистую воду, чтобы других бедогал не успел обмануть, защитите людей…

    Постараюсь, конечно, что-то придумать… В сети можно найти на сайте журналистки Екатерины Романенковой её статью про то, как ИГ и её окрутил. Там она пишет про «крышу», хотя вряд ли нанятого охранника можно таковой считать. Но если, как пишет Enigma, у него действительно были разборки с прокуратурой, и он по-прежнему ходит на свободе и других людей дурачит, то скорее всего либо у него действительно крыша, либо средства обманутых граждан перекочевали тогда плавненько в прокуратуру. Но, конечно, чем чёрт не шутит…

    Цитата

    По поводу того что к нему ходят годами, то скажу следующее: Герман создаёт эмоциональную зацикленность у клиентов, он воздействует не только на жертву приворота, но и на заказчика, вселяет ему «вечную надежду», вот и люди к нему ходят по 2 года, тем самым создаёт себе постоянную клиентуру.

    Сообщение отредактировал MurzET — Dec 13 2010, 20:33
    Из транслита • В транслит • Перестановка • Код Морзе
    User is offlineProfile CardPM
    Go to the top of the page
    Выделите часть текста и нажмите кнопку для вставки цитаты в форму ответа+Quote Post
    lamen сообщение Dec 13 2010, 20:49
    Сообщение #4

    Грустный lamen со своим жалким догматизмом.

    Группа: Админы
    Сообщений: 19,357
    Регистрация: 13-May 05
    Из: пучины невежества
    Пользователь №: 358
    Пол: М
    Правок Энциклопедии: 6,357

    Надо же, жулик. Кто бы мог подумать crazy.gif .
    Из транслита • В транслит • Перестановка • Код Морзе
    User is offlineProfile CardPM
    Go to the top of the page
    Выделите часть текста и нажмите кнопку для вставки цитаты в форму ответа+Quote Post
    Marius сообщение Dec 13 2010, 21:34
    Сообщение #5

    Флудер!

    Группа: Validating
    Сообщений: 7,122
    Регистрация: 4-March 06
    Пользователь №: 2,632
    Пол: М

    Наверное еще лечит от импотенции и облысения crazy.gif …
    Из транслита • В транслит • Перестановка • Код Морзе
    User is offlineProfile CardPM
    Go to the top of the page
    Выделите часть текста и нажмите кнопку для вставки цитаты в форму ответа+Quote Post
    АКудияр сообщение Dec 13 2010, 21:39
    Сообщение #6

    Червонец

    Группа: Модераторы
    Группа: VIP
    Сообщений: 2,274
    Регистрация: 13-May 08
    Из: КрПЛ «К-172» (пр. 675)
    Пользователь №: 8,439
    Пол: М
    Правок Энциклопедии: 23

    Цитата(lamen @ Dec 13 2010, 19:49)
    *
    Надо же, жулик. Кто бы мог подумать
    Как и все они, впрочем.

  4. Марина

    После отсутствия результата, я потребовала вернуть деньги и фото. Вернул лишь половину и мстит по -бабски, мне вернули мое фото с дырками на глазах. Распечатаю его фото и тоже проколю дыры. Чтобы не портил фото.

  5. Алия

    Илья Герман — прихожу к выводу, что он неплохой компьютерщик и админ. Его сайты всегда наверху. Естественно никакой магией здесь не пахнет. Взял баснословную сумму, потом месяца три за уши водил, а на приём видите ли к нему не попасть — очередь на год вперёд. Остерегайтесь Илью Германа, мошенник!(( ilyaGerman.ru

  6. Жибек

    Здравствуйте, Герман Илья Николаевич. Как Ваши дела? хочу поговорить с вами по скайпу. Можете написать свой адрес в скайпе.

  7. Колян

    Интересно, а уважаемый маг может проводить обряд и делать мне … и это все одновременно)?

  8. Мария

    Абсолютно не согласна с вышесказанном, то есть факты умело подтасованы, хотя конечно… Некоторым сразу галоперидол советую, от лишних преувеличений. Только с врачом естественно проконсультируйтесь, предварительно. Очень странные отзывы, даже комментировать сложно, что не все так страшно и решение вашей ситуации найдется. Я рискнула и вполне удовлетворена результатом.

    1. евгений ш.

      Мария можно связаться с вами на ВК или где то еще? мне нужна помощь и ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *