Колдун Роман Фад

Славянский колдун Роман Фад- шарлатан или нет?

Отзывы о Романе Фаде.

Роман Фад относит себя к славянским  черным колдунам, утверждает, что является потомственным колдуном, магией в их роду занимались все мужчины, в частности, покойный отец Романа- Алексей Фад также был черным колдуном, он занял 2 место в 3 сезоне русской «Битвы Экстрасенсов».  В день совершеннолетия отец посвятил юношу в колдуны – специальный обряд проходил в лесу с полуночи до четырех утра. Тогда же Роман Фад узнал и все секреты магии Вуду. Теперь Роман имеет профессию – колдун, как он называет ее сам.

Роман Фад -автор ряда книг:

  • «Сила экстрасенсов»
  • «Магия здоровья»
  • «Магия любви»
  • «Книга заговоров и заклинаний»
  • «Места силы»
  • «Коды подсознания».

Сайт колдуна Романа Фада: http://www.romanfad.ru/

Фото Романа Фада:

foto2

Колдун Роман Фад стал финалистом 4 сезона шоу «Битва Экстрасенсов».

Роман Фад предоставляет такие услуги, как:

  • помощь в бизнесе
  • снятие венца безбрачия
  • амулеты
  • снятие проклятие
  • консультации
  • возврат любимого
  • снятие порчи, проклятия и прочее.

Роман Фад практикует магическую помощь как с помощью личных приемов, так и дистанционно, но на данный момент на официальном сайте указано, что «В связи с большой загруженностью дистанционная работа (по электронным письмам)приостановлена! Только личный приём в Москве.».

Запись на личный прием в Москве ведется теперь по телефонам, указанным на его сайте.

Маг Роман Фад, или шарлатан- не доказано, в связи с отсутствием реальных объективных отзывов на независимых сайтах.Наш робот сканировал не подозрительные сайты с отзывами, по таким запросам, которые люди чаще всего искали:

маг роман фад, роман фад битва экстрасенсов, шарлатан роман фад, кроман фад отзывы, кому помог колдун роман фад, потомственный колдун роман фад.

Неподозрительные отзывы не обнаружены или их недостаточно, потому маг Роман Фад занесен в список не проверенных магов.

Если вы обращались к Роману Фаду, вы можете оставить отзыв о его работе здесь!

Колдун Роман Фад: 7 комментариев

  1. Yulik

    Много слышала об отце Романа- Алексее Фаде, он ведь недавно умер…и так странно, в день своего 50-летия умер от сердечного приступа…Вот как бывает-то…(

  2. Татьяна

    Вы открыли страницу в «Одноклассниках» и ведете там активную работу.У вас так много свободного времени?Насколько я знаю.все экстрасенсы заняты»под завязку»и им нет времени общаться в соц сетях

  3. tatyana

    я была на приеме у Романа Фада в 2012 году. Ничего он, как экстрасенс себя не представляет. Он культурно развел на деньги, как психолог вытаскивает с вас всю нужную информацию и делает выводы. Отдала ему 15т за прием и 50т за ритуал, результат нулевой. 3 книги мне свои дал за эти деньги. Буду его бомбить, нельзя наживаться на горе людском. Будьте осторожны и берегите свои деньги! Он мошенник и ничего не может!

  4. Ильдар

    Видал его в битве Экстрасенсов производит какое то восторг,но это может всё быть сыграно и запланировано,так что в магов я верю и не верю.

  5. Дарья

    Здравствуйте, Роман. Я уже очень очень очень давно восхищаюсь Вами и Вашими способностями. Прошу, не обращайте внимания на те ужасные комментарии которые написаны на этой странице. Я верю в то, что Вы-настоящий маг и многое можете. Я пересмотрела все серии «Битвы экстрасенсов» с Вашим участием и не пропускаю выпуски «Человека-невидимки», а если и появляется какая-то веская причина и мне не удаётся посмотреть ту или иную серию по тв, то в самое ближайшее время смотрю их в интернете. Благодаря этому я имею возможность наблюдать за Вашей работой и видеть Вашу силу. Я горжусь Вами. Вы молодец. Так держать.
    С уважением и любовью,
    Даша, 13 лет.

  6. Ирина

    Роман великолепен!!! Пришла к нему по рекомендации сестры, она под впечатлением от проделанной работы. И действительно если бы сама не услышала всего- я бы в жизни не поверила во все это. Очень много всего сказал , причём такие детали , о которых уж точно кроме меня никто не знал. Точно описал женщину , которую я и подозревала . Объяснил , что необходимо сделать. Больше всего понравилось, что человек совершенно спокоен, точен, ничего не навязывает. Полтора часа длилась консультация , где все четко , ясно тебе разъясняют и не пытаются поскорее от тебя избавиться .
    Ирина Владимировна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *