Ведьма Татьяна Московская

Потомственная маг и ясновидящая Татьяна Московская- шарлатан, или нет?

Отзывы о Татьяне Московской.

Татьяна Московская утверждает, что является потомственной ведьмой и ясновидящей, ее направление- любовная и семейная магия. Татьяна утверждает, что она является самым сильным и востребованным специалистом по приворотам во всем мире! С ее слов, она обладает тайными знаниями, которые позволяют ей приворожить любого мгновенно! С ее слов, помогает людям уже 15 лет.

Сайт Татьяны Московской: http://mag-tatyana.ru/

Фото Татьяны Московской:

i

images

Ведьма Татьяна Московская часто мелькает на всевозможных ТВ-передачах про магию и привороты, так как, как она утверждает- » я самый сильный мастер в этой сфере!». Татьяна Московская гадает по телефону. Победитель 4 сезона аналога «Битвы экстрасенсов» на канале Раз ТВ «Тайна жизни. На грани миров». Участник программ на Рен ТВ «Секретные территории», «Странное дело», «Тайны мира с Анной Чапман». Участник программы «Пусть говорят» тема «Дети-целители» от 29.11.2011г. Эксперт программы ТВ3 «Параллельный мир». Участник программы ТВЦ ПРО Жизнь «Привороты», учавствовала в передаче «Званый Ужин» и прочее. 

У ведьмы Татьяны Московской Вы можете заказать:

  • любовный приворот ( по белой или черной магии)
  • гадание по телефону
  • гадание на личном приеме
  • снятие порчи или проклятия
  • обряд на деньги по белой магии
  • обряд на замужество по белой магии и прочее.

Оказание магических услуг у Татьяны Московской производиться по 100% предоплате.Оплатить магические услуги можно наличным и безналичным расчетом. Татьяна Московская утверждает, что за всю свою практику работы у нее не было ни одного недовольного клиента!

Маг Татьяна Московская, или шарлатан- не доказано, в связи с отсутствием реальных объективных отзывов на независимых сайтах.Наш робот сканировал не подозрительные сайты с отзывами, по таким запросам, которые люди чаще всего искали:

маг татьяна московская, ведьма татьяна московская отзывы, шарлатанка татьяна московская, татьяна московская и ее привороты, ведьма татьяна московская мошенница, кому помогла татьяна московская.
Неподозрительные отзывы не обнаружены или их недостаточно, потому маг Татьяна Московская занесена в список не проверенных магов.

Если вы обращались к Татьяне Московской, вы можете оставить отзыв о ее работе!

 

 

Ведьма Татьяна Московская: 27 комментариев

  1. Yulik

    Хм…очень часто уж я видела Татьяну на ТВ, как-то аж слишком, но я к ней не обращалась, хотя однажды хотела позвонить в прямом эфире погадать, но на сотовом как раз счет обнулился, так и не позвонила…

  2. Maria

    Обращалась к Татьяне Московской за приворотом и отворотом соперницы, заплатила 60 тысяч рублей. Никаких результатов не было, протянула время, а потом оскорбила меня всячески.

  3. Nastya

    Обратилась за телефонным гаданием. Ничего не сказала. Задавала много вопросов. Когда я начала уклоняться от ответа, она начала убеждать меня в том, что на мне венец безбрачия и надо бы к ней обратиться. А когда я спросила непосредственно о гадании она меня оскорбила, обматерила и угрожала порчей…)) Вот такое «приятное» общение! 2000 рублей за 3 минутки))

  4. Ирина

    Nastya, боюсь спросить тогда как вы с Татьяной разговаривали раз она вас обматерила и порчей угрожала. Я сама лично с ней общалась, очень приятная женщина и профессионал своего дела! А вот если сняли бы венец безбрачия, узнали бы что такое кружится голова от щастья и пищали бы от восторга!!! Я все это ощутила на себе!!!

    1. Павел

      Ирина, я так понимаю, вы и есть Татьяна Московская, судя по манере разговаривать(«пищали от восторга» — то чисто Татьянин фразеологизм).Поэтому пишу не для вас, а для тех, кто еще не потерял свои деньги.Татьяна Московская — ШАРЛАТАНКА, МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА. в 2012 году развела меня на 30000 рублей, а потом нахамила по телефону и трубку бросила.Я свою историю выкладывал на «Стоп-Шарлатан» и «Анишарлатан» вместе с ксерокопиями квитанций о банковском переводе денег и скриншотами электронных писем с нашим общением с Московской, когда эти сайты еще существовали.Сейчас те сайты прикрыли(еще бы, сколько хлеба мошенников лишили), но можете посмотреть мои отзывы о Московской на странице http://magic-top.com/specialist/17 от 16 и 21 августа 2012 года

      1. Марина

        Я хочу сказать лично от себя_моей подруге она очень помогла.Никакого хамства,неуважения или оскорбительных выражений Татьяна не высказывала.Очень милая и с огромной внутренней силой женщина.То,что она экстрасенс-100%.Татьяна увидела,то о чем я молчала,и даже не собиралась об этом ей рассказывать.Безвозмездно дала ценный совет.А моей подруге,с которой я ездила ,вернула молодого человека,буквально за две недели.Смею заметить,что никаких негативных эмоций от нее не получили.Только она вселила надежду,что все будет хорошо.Так и произошло.Позже подруга вышла замуж за этого человека.И живут они счастливо.Так что,дорогие люди!Если сами не пробовали,не приходили,не общались с этой женщиной-нечего писать всякие гадости.Я желаю каждому из вас,если и решились посмотреть в свое будущее,или исправить Вашу жизненную ситуацию-идите к Татьяне,не идите,а БЕГИТЕ.Она поможет вам.Главное верить,в нее,в себя и в ваши самые сокровенные мечты!!!

        1. Павел

          Вот как раз я общался с ней, поэтому знаю, что Татьяна Московская — шарлатанка, мошенница и аферистка.И нечего себе самой хвалебные отзывы писать — уже очень многие люди знают, какая ты тварь и мразь, достаточно на рожу твою пропитую по телевизору посмотреть.

  5. Мария

    Татьяна Московская работает в паре с Полиной Московской. Даже номера карт, номера которых дают для оплаты, одинаковые. И хамят одинаково. Причем начинается это хамство исключительно после того, как оплата произведена. Обе из Челябинска. Так что, девочки, думайте сами, обращаться или нет к таким специалистам.

    1. Павел

      Полина Московская — это судя по внешности, сестра Татьяны Московской.Там целая мошенническая ОПГ: и муж Московской, Олег Ионин, и сын Московской, Игорь Ионин(http://filaretuos.livejournal.com/16665.html) — тоже «магичат».
      Люди, не ведитесь на уловки этих преступников!
      В интернете настоящих магов и экстрасенсов НЕТ.

  6. НЕ ВАЖНО

    Почему Вы модераторы не выкладываете все отзывы про Татьяну Московскую!!! Эта шарлотанка дурит людей!! Наживается на людском горе!!! Таких хамок свет не видовал!!! Люди держитесь подальше от этой особы!!!

    1. admin Автор записи

      Если у вас есть реальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что Татьяна Московская шарлатанка, хамка, мошенница, как вы говорите, предоставьте их. Иначе это ничто иное как клевета. Вы платили, значит у вас есть чеки, переписка, предоставьте их и тогда это будет доказано что Татьяна вас обманула.
      За весь период работы сайта так и никто не предоставил доказательств что их обманули.

          1. Орци

            Есть 100%гарантия что она шарлатанка

          2. Алексей

            Павел, добрый день. Обратился к Татьяне Московской. Предоплаты уже внёс. Есть ли у вас доказательства что она разводит, а не помогает реально? Спасибо. hanzin.a@mail.ru

  7. Татьяна

    Здравствуйте! 9 декабря 2013 г. я перечислила на расчётный счёт Татьяны Московской 30000 рублей за ЧВ, за которое она дала устные гарантии,что ритуал сработает мгновенно-это самое улётное мол,что действует 100% из 100%. Переписывались часто,я интересовалась о сроках действия данного ритуала,а Московская всё только отписывалась и предлагала ускорить действие,но надо было ещё оплатить 2000 руб.Короче обращаясь с одним и тем же вопросом,когда же уже будет результат,в ответ услышала грубость из уст Московской,на что молчала и вела себя этично.25 января позвонила Московской и говорила с ней по телефону,на вопрос,когда же уже сработает ЧВ,ответ был-Никто ещё из моих клиентов никогда не жаловался,что данный обряд не сработал,отпустите ситуацию и ждите до 90 дней со дня моей работы над Вашей проблемой.Вот прошло уже более 90 дней и…………ТИШИНА.Аферистка,шарлатанка,очень грубая и непорядочная дама. У меня сохранился документ о перечислении 30000 руб,то есть я не голословно подтверждаю факт мошенничества этой особы!Люди,не обращайтесь к ней,приведу пример-Вы можете написать ей со своей электронки и сколько будете обращаться в течении хотя бы первых 5-7 дней,она практически сразу отвечает.Спрашивается,- А когда же она совершает обряды,за которые дерёт баснословные суммы?! Удачи Вам и пусть всевышний избавит Вас от такой чёрной личности — воровки!Татьяна М.

    1. Павел

      А еще шарлатанка Татьяна Московская постоянно дефилирует во всевозможных ТВ-проектах!Ясное дело, что у настоящего мага в таком случае не останется времени на собственно занятия магией.А вот шарлатанам светиться в зомбоящике очень даже на руку, особенно в передачах типа, «Пусть говорят», где она тоже появлялась, тем самым мошенники создают себе рекламу, на которую люди ведутся.

    2. Марина

      Если Вы думаете,что Татьяна целыми днями должна сидеть и варить в горшке пауков и змей,а так же дохлых мышек,то Вы заблуждаетесь.Я догадываюсь,что любые обряды можно проводить силой мысли,повторюсь,она очень сильный экстрансенс.Очень сильный.Просто многие люди,которые пишут негативные отзывы -УВЕРЕНА- обращались не к ней,а к людям ВЫДАЮЩИМ СЕБЯ ЗА НЕЕ.На ее имени пытаются заработать.Неужели,вам это не очевидно?Поэтому,конечно не поможет-если это вообще другой человек…без дара и способностей…У Татьяны есть оффициальный сайт и единственно правильный телефон-ЕЕ.Вот туда и нужно обращаться.Будьте внимательны,ведь в интернете очень много фэйков и НЕНАСТОЯЩИХ Татьян…так же, как и на многих знаменитых и выдающихся людей много фэйков…Ну мы же все умные,образованные люди,неужели трудно догадаться,что на ее имени пытаются заработать нечестные люди….а вы на это попадаетесь…

      1. Павел

        Администрация сайта!
        Заблокируйте наконец эту «Марину», которая, судя по орфографии и является Татьяной Московской(я с ней общался по почте и телефону, поэтому знаю).Сама себе хорошие отзывы пишет.

  8. Павел

    Обратите внимание: эта шарлатанка и мошенница Татьяна Московская(настоящая фамилия — Ионина) объявляет себя магом, а сама даже не знает как правильно пишется «Вальпургиева ночь». Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=pua9lE0sh-g, на ее странице написано «ВаРпульгиева, а не ВаЛьпургиева».

  9. Сауле

    КАЗАХСТАН Врунья не верьте ей, вообще. Моя подруга обратилась к ней перевела ей деньги а в итоге она ее послала.Кораном клянусь так и было. Ее верьте ей вообще.

  10. Павел

    Почему вы не даете свои контактные данные(электронную почту), куда можно было бы выслать доказательства обращений к шарлатанам, типа мошенницы Татьяны Московской(Иониной Татьяны Борисовны)?

  11. ali Автор записи

    http://inkvizitsiya.ru/2016/07/02/татьяна-московская-ионина-шарлатанк/ вот реальные подтверждения взяты из почты шарлатанки. Она никому не помогает, а тупо разводит людей. Там есть скрины, видео и еще много интересного. Информации хватит на возбуждение уголовного дела и прекращение ее деятельности в сети интернет и в жизни на долгие годы. Все кто хочет вернуть свои деньги, кого обманула эта мошенница, высылайте ей ссылку на этот сайт и требуйте свои деньги обратно, в противном случае можно будет обращаться в правохранительные органы и по мимо затрат, требовать еще личной компенсации за моральный ущерб. Она вернет вам всем деньги, иначе потеряет в десятки раз больше. Не забудьте отблагодарить людей, которые помогли вам вывести шарлатанку на чистую воду. Учтите, на сайте выложена малость информации, если вам нужно дополнение, то пишите в коментариях и админу предоставили полный пакет, где скопирована вся информация, каждое письмо и другие данные. 10% от ваших возвращенных средств, эти люди заработали честно!

  12. ольга

    обращалась к татьяне московской в 12 году, за неделю вернула мне любимого, хотя разрыв был серьезный! недавно сделала обряд на деньги, она мне открыла денежный канал! всем рекомендую знакомым!

  13. Вася

    Что то вашей почты с благодарностями в ее взломанной почте нет))) Рекламируйте себя Татьяна на своем сайте, там где тебя уже знают никто не поведется, тем более с той информацией, которая находится на сайте http://inkvizitsiya.ru/2016/07/02/татьяна-московская-ионина-шарлатанк/ Забудь теперь о наивных и доверчивых клиентах. Телевидение тебя продвинуло, скоро оно тебя и погубит. А мы передадим весь материал в некоторыми клиентами одному проекту!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *