Василий Сатор отзывы

Черный маг Василий Сатор шарлатан или настоящий маг

Василий Сатор — очередной маг у нас на обзоре. Некоторые считают что он обладает обладает реальными умениями в исцелении людей и помощи им. Хотя маг Василий Сатор не оказывает таких услуг. Сатор причисляет себя к практикам Высшей Церемониальной Черной Магии. По его утверждениям, он Некромант и Черный Маг. Издал книгу 40 уроков магии. Автор многих магических статей. Хороший специалист в области Черной Магии и Некромантии.

Он на своих сайтах (inferos.ru, magsator.info и mag-sator.com) всегда говорит, что получил свой необыкновенный дар от своего могучего колдуна деда. Кроме того, Сатором были получены несколько Посвящений.

На его сайте размещена его фотография — там он сидит на фоне свечей с лицом, полным сосредоточения и уверенности. Чего только не сделаешь ради эффектного снимка.

Сайты мага Василия Сатора (mag-sator.com, magsator.info и inferos.ru, тел. +79630450855, почта, ВК — vk.com/inferos_ru). Эти люди обладают разного рода экстрасенсорными способностями. Возможно с его помощью вы получите желаемое, но мы настоятельно не рекомендуем обращаться к черным магам. Тем более если вы верующий человек.

Маг Сатор разместил на своих сайтах magsator.info, mag-sator.com и inferos.ru следующие виды магических услуг — это постановка защиты, ритуалы на прибыль в предпринимательской деятельности, проклятия на недруга, снятие проклятия, порча и ее снятие, сильные черные привороты, черное венчание, кладбищенские привороты и порчи. Чего-то только не предлагает мошенник Сатор, лишь бы клиент обратил свое внимание на эти услуги. И, к сожалению, часто находятся те люди, которым нужна помощь мага-экстрасенса и они обращаются к настоящим целителям и экстрасенсам, делают выбор в пользу подобного рода экстрасенсов.

Маг Василий Сатор называет себя квалифицированным специалистом своего дела. Конечно, каждый такой маг обязательно говорит об этом, о своем многолетнем успешном опыте, практике и “квалификации”. Еще раз настоятельно обращаем ваше внимание на высокую опасность пользования услугами магов. Лично мы вам не советуем обращаться к магам. Тем более в нынешнее время, где много мошенников, шарлатанов и просто разный сброд. Настоятельно рекомендуем читать отзывы о специалистах на сайтах, чтобы не попасть к шарлатану.

Маг Василий Сатор на своем сайте mag-sator.com продемонстрировал фотографии некоторых ритуалов, но они выложены не полностью, а только в сжатом виде, чтобы потенциальные клиенты могли ознакомиться с его успешной практикой. Однако, он не рекомендует повторять представленные ритуалы. Якобы люди могут не обладать особой Силой и опытом. Ну, естественно, маг Сатор ведь избранный и только ему подвластны тайная магия и экстрасенсорика.

Так или иначе, маг Василий Сатор работает с 2009 года. Что говорит о том что он не последний маг. Если вы обращались к нему напишите ваши впечатления о маге. Шарлатан он или настоящий маг. Это будет полезно узнать людям собирающимся обратиться к нему за услугой.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Василий Сатор отзывы: 8 комментариев

  1. Andrey

    Хороший маг. Мне не единожды помогал в решении самых разных вопросов.

  2. Диана Шелкова

    Хочу обратиться к магу Василию Сатору. Уже попадала на шарлатанов ,боюсь обжечься. Кто к нему обращался прошу написать мне на почту [email_protected].

  3. Варин

    Василий сатор отзывы о вас нормальные как с вами связаться? у меня проблемы в личной жизни и нужна консультация.

  4. Карамель

    Перечитала много отзывов о магах. Хочу найти мага который поможет мне решить некоторые проблемы в личной жизни. Обращалась к одному магу он не помог. Сказал что у меня все потеряно и он не справиться. Кто мне может подсказать мага который поможет бесплатно?

  5. Hasan

    Stoit k nemu obrashatsia? Pomozhet s privorotom? O4en luybluy devushku a ona menya net. Hotel bi ee privorozhit. Vasiliy Sator mozhet v etom pomoch? On zanimaetsa privorotami?

  6. Жанна

    Обращалась к Василию Сатору 2 года назад. Тогда он помог решить мою проблему. Сейчас его искала в интернете и попала сюда на сайт. Раз здесь пишут отзывы про Василия Сатора и я хочу написать.
    2 года тому заказывала снятие венца безбрачия. Его ритуал сработал и я уже год замужем. Хочу сказать что до этого я не могла найти парня. Все с кем я знакомилась в итоге бросали и исчезали. Подруга где-то вычитала что это может быть порча на безбрачие. Я решила найти мага. По отзывам нашла Василия Сатора. Он сделал диагностику и подтвердил мои опасения. После того как он провел обряд очищения я через 3 месяца познакомилась с парнем и вышла замуж. Очень рада что все так сложилось.

  7. марина

    Я жду результатов. Как появятся — отпишусь. Заказывала приворот у него. Может и вправду получится. Сейчас очень много шарлотанов и найти мага сложно. Почитала отзывы о Саторе, вроде не шарлотан. Ситуацию предсказал точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *